Stellenausschreibung: LJV sucht Redakteur (m/w)

Der Landesjagdverband Baden-Württemberg sucht zum 1. Mai 2019 einen neuen Mitarbeiter/eine neue Mitarbeiterin für das Medienreferat.

Erstellt am 20.02.2019

Der Landesjagdverband Baden-Württemberg e.V. mit Sitz in Stuttgart (Degerloch) ist gesetzlich anerkannte Vereinigung der Jäger in Baden-Württemberg, anerkannter Naturschutzverband und Interessensvertretung von rund 31.200 Jägerinnen und Jägern im Land.

Für das Medienreferat suchen wir zum 1.5.2019

eine Redakteurin/einen Redakteur.

Ihre Aufgaben

• Sie erstellen Inhalte für die digitalen Kanäle des Landesjagdverbandes (Instagram, Facebook, Webseite).
  • Sie sind mitverantwortlich für die Gesamtdarstellung des Verbandes nach außen (Mitgliederzeitschrift, Pressemitteilungen, Publikationen).
  • Sie unterstützen den Verband bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung von Messen, Ausstellungen und Veranstaltungen.

Anforderungen:

• Sie haben ein abgeschlossenes Hochschulstudium.
  • Sie können eine journalistische Ausbildung als Redakteurin/Redakteur vorweisen.
  • Sie haben Erfahrung im Bereich Jagd (Jagdschein) und/oder Naturschutz.
  • Es gelingt ihnen, komplexe Themen öffentlichkeitswirksam und zielgruppengerecht zu vermitteln.
  • Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich.
  • Sie sind eigeninitiatives und selbständiges Arbeiten gewohnt und weisen eine hohe Belastbarkeit auf – auch unter Zeitdruck arbeiten Sie schnell, gründlich, gewissenhaft und zugleich ergebnisorientiert.
  • Sie haben Erfahrung im Umgang mit Social Media-, SEO- und Bildbearbeitungstools.
  • Sie haben einen Führerschein Klasse B.

Wir bieten:

Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem netten Team von 12 Kolleginnen und Kollegen in unserer modernen Geschäftsstelle in Stuttgart-Degerloch; leistungsgerechte Bezahlung; Fahrtkostenzuschuss.

Bewerbung

Bitte schicken Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen bis zum 1.4.2018 an unsere Geschäftsstelle:

LJV Baden-Württemberg e.V., Felix-Dahn-Straße 41, 70597 Stuttgart oder gerne per E-Mail an ej(at)landesjagdverband.de.

Bei Rückfragen können Sie sich an unseren Hauptgeschäftsführer Dr. Erhard Jauch (Tel. 0711- 26 84 36 -14, ej(at)landesjagdverband.de wenden.

Erstellt am 08.02.2019