Aktionswochen "Wilde Sau"

Wildschweinfleisch ist unglaublich vielseitig - das stellen die Wirte des Naturparks Schwarzwald ab 1. Oktober unter Beweis. Zwei Monate lang bieten sie verschiedene Delikatessen an.

  • Foto: Rainer Brozio

    Foto: Rainer Brozio

Erstellt am 30.09.2019

Die Naturpark-Wirte haben sich wieder etwas einfallen lassen, um in ihren Aktionswochen für ihre Gäste besondere Gaumengenüsse zu zaubern - natürlich mit Zutaten aus dem Schwarzwald. Und diesmal ganz wörtlich: aus dem Wald! Gemeinsam mit dem Naturpark haben sie sich dem Projekt "Wilde Sau" verschrieben und setzen es nun in die Tat um: Während der Aktionswochen "Wilde Sau" stehen vielfältige Wildschweingerichte auf den Speisekarten. Kommen Sie vom 1. Okober bis zum 30. November zu den teilnehmenden Naturpark-Wirten und genießen Sie den besonderen Geschmack von Schwarzwild aus dem Schwarzwald!

Diese Naturpark-Wirte laden zur "Wilden Sau" ein:

 

Weitere Informationen gibt es auf

Erstellt am 30.09.2019
Zurück zur Übersicht