Vom 2. bis 4. September fand in Torhout in Belgien die Weltmeisterschaft im Grillen statt. 70 Teams aus der ganzen Welt traten gegeneinander an. In der Kategorie "Homeland" konnte frei ausgewählt werden, was gegrillt wird. Das Deutsche Team entschied sich für das Beste: Als passionierte Jäger gab es Rehrücken mit Bacon Trüffel Gnocchies, Thymian Honig Karotten und einer Wild-Kirsch-Demi-Glace. Das überzeugte auch die Jury und somit gewann das Team in der Kategorie den Weltmeistertitel! Darüber hinaus: Vizeweltmeister in der Kategorie "Beef", 3. Platz i. d. Kategorie "Chicken". Den 2. Platz i. d. Kategorie "Homeland" belegte ebenfalls Reh – durch das Team Österreich. In der Gesamtwertung belegte das Deutsche Team Platz 9 und ist damit Top Ten der Welt.
Das Rezept wird derzeit noch aufbereitet und ebenfalls hier zur Verfügung gestellt. Update folgt!