Neues Rezept: Vitello Tonnato vom Wildschwein

Jonas Baumgärtner präsentiert: Wilde Antipasti!

  • Foto: Jonas Baumgärtner

    Foto: Jonas Baumgärtner

Erstellt am 26.09.2018

Zutaten:

 

- 400 g Wildschweinrücken

- 125 g Dosenthunfisch (in Öl)

- 75 g Mayonnaise

- 100 ml Milch

- 1 Knoblauchzehe - Balsamico

- 1/2 Zitrone

- Schalenabrieb von ¼ Orange

- Olivenöl

- 150 g Kalamata

-Oliven ohne Kerne

- 4 Blätter Minze

- Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Wildschweinrücken von zwei Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 120 Grad 45 Minuten im Ofen garen.

Abkühlen lassen und mit der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden.

Mayonnaise, Thunfisch, Milch und eine Knoblauchzehe mit einem Stabmixer oder Küchenmaschine zu einer feinen Soße mixen.

Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und dem Saft der Zitrone abschmecken. Oliven mit 100 ml Olivenöl, Orangenabrieb, Salz und der Minze zu ­einer feinen Creme mixen.

Alles gemeinsam anrichten.

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