Rezepte

Neues Rezept: Wildente mit Kürbis und Leberpralinen

10.10.2019

Ab September dürfen wieder die ersten Enten gejagt werden. Jonas Baumgärtner hat das passende Rezept für diese Jahreszeit.

mehr

Wilder Hotpot mit Rehlecker-Ravioli

15.02.2019

Neues Rezept von Jonas Baumgärtner

mehr

Wildente mit Kürbis, Vanille und Leberpralinen

14.02.2019

Jonas Baumgärtner präsentiert: Wildente mit Kürbis, Vanille und Leberpralinen

mehr

Schonend gegarter Wildschweinrücken

25.01.2019

Als Beilage gibts Urkarottenravioli und Polenta - Vielen Dank an Koch Jonas Baumgärtner

mehr

Geschmorter Dachs

24.10.2018

Vielen Menschen dreht sich bei dem Gedanken an gebratene Rabenkrähe oder Dachsragout wahrscheinlich der Magen um. Zu Unrecht - beweist Koch- und...

mehr

Vitello Tonnato vom Wildschwein

26.09.2018

Jonas Baumgärtner präsentiert: Wilde Antipasti!

mehr

Rehtatar mit Zitrone und Wachteleier

17.07.2018

Jonas Baumgärnter präsentiert: Rehtatar mit Zitrone und Wachtelspiegelei

mehr

Orientalische Frikadelle

28.05.2018

Jonas Baumgärtner präsentiert ein neues leckeres Rezept:
Orientalische Frikadelle vom Maibock mit Mango, Petersilienwurzel und Urkarotten

mehr

Rehschinken mit scharfem Melonen-Minzsalat

18.04.2018

Der perfekte Salat für einen lauen Sommerabend - Von Jonas Baumgärtner

mehr

Geschmorte Wildschweinbäckle

18.04.2018

So zart haben Sie ihr Fleisch noch nie gegessen - Ein Rezept von Jonas Baumgärtner

mehr