Rezepte

Neues Rezept: Rehherz mit Champignons

27.04.2020

In wenigen Tagen heißt es wieder: Auf zur Bockjagd! WildRebell Jannik Hennefarth hat uns deshalb, passend zur Jahreszeit, ein leckeres Rezept für...

mehr

Wildente mit Kürbis und Leberpralinen

10.10.2019

Ab September dürfen wieder die ersten Enten gejagt werden. Jonas Baumgärtner hat das passende Rezept für diese Jahreszeit.

mehr

Wilder Hotpot mit Rehlecker-Ravioli

15.02.2019

Neues Rezept von Jonas Baumgärtner

mehr

Schonend gegarter Wildschweinrücken

25.01.2019

Als Beilage gibts Urkarottenravioli und Polenta - Vielen Dank an Koch Jonas Baumgärtner

mehr

Geschmorter Dachs

24.10.2018

Vielen Menschen dreht sich bei dem Gedanken an gebratene Rabenkrähe oder Dachsragout wahrscheinlich der Magen um. Zu Unrecht - beweist Koch- und...

mehr

Vitello Tonnato vom Wildschwein

26.09.2018

Jonas Baumgärtner präsentiert: Wilde Antipasti!

mehr

Rehtatar mit Zitrone und Wachteleier

17.07.2018

Jonas Baumgärnter präsentiert: Rehtatar mit Zitrone und Wachtelspiegelei

mehr

Orientalische Frikadelle

28.05.2018

Jonas Baumgärtner präsentiert ein neues leckeres Rezept:
Orientalische Frikadelle vom Maibock mit Mango, Petersilienwurzel und Urkarotten

mehr

Rehschinken mit scharfem Melonen-Minzsalat

18.04.2018

Der perfekte Salat für einen lauen Sommerabend - Von Jonas Baumgärtner

mehr

Geschmorte Wildschweinbäckle

18.04.2018

So zart haben Sie ihr Fleisch noch nie gegessen - Ein Rezept von Jonas Baumgärtner

mehr