Rezepte

Neues Rezept: Rehherz mit Champignons

27.04.2020

In wenigen Tagen heißt es wieder: Auf zur Bockjagd! WildRebell Jannik Hennefarth hat uns deshalb, passend zur Jahreszeit, ein leckeres Rezept für...

mehr
Foto: Jannnik Hennefarth

Wild Südamerikanisch

27.07.2020

Nutria an selbstgemachten Süßkartoffelpommes, Guacomole und Gin-Salsa. Von WildRebell Jannik Hennefarth

mehr

Rehschnitzel

28.06.2020

Bock auf Schnitzel? Rehschnitzel aus Ober- oder Unterschale.

mehr

Schokolade küsst Wild

14.07.2020

Crostini mit Lebertopping auf geschmälzten Zwiebeln mit Balsamicofinish und Zartbitterraspeln
Von Wildrebell Jannik Hennefarth

mehr

Wildes Sushi

14.07.2020

Der Begriff Sushi ist eigentlich nicht ganz korrekt, da japanisches Sushi aus Meeresfrüchten besteht und in der Regel 2 Zutaten neben Reis und...

mehr

Rehschnitzel

28.06.2020

Bock auf Schnitzel? Rehschnitzel aus Ober- oder Unterschale.

mehr

Neues Rezept: Rehherz mit Champignons

27.04.2020

In wenigen Tagen heißt es wieder: Auf zur Bockjagd! WildRebell Jannik Hennefarth hat uns deshalb, passend zur Jahreszeit, ein leckeres Rezept für...

mehr

Geschmorter Dachs

24.10.2018

Vielen Menschen dreht sich bei dem Gedanken an gebratene Rabenkrähe oder Dachsragout wahrscheinlich der Magen um. Zu Unrecht - beweist Koch- und...

mehr
  • 1