Neues Rezept: Rehherz mit Champignons

In wenigen Tagen heißt es wieder: Auf zur Bockjagd! WildRebell Jannik Hennefarth hat uns deshalb, passend zur Jahreszeit, ein leckeres Rezept für Rehherz verraten.

Erstellt am 27.04.2020

Zutaten
Rehherz 
Champignons 
1 EL Butterschmalz 
1 Zwiebel 
Rosmarinzweige 
Salz 
Pfeffer
Ggf. etwas Wein

 

Zubereitung
Rehherz von Fett, Sehnen und die Vorhöfe von den Blutgefäßen befreien. In Würfel oder Streifen schneiden und mit Rosmarin in Butterschmalz anbraten, danach die geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Grober Pfeffer und grobes Meersalz drüberstreuen. Optional einen Schuss Weiß- oder Rotwein hinzugeben und reduzieren lassen. Dazu ein kräftiges dunkles Brot mit Butter und Salz

Erstellt am 27.04.2020
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