In diesem Seminar wird gezeigt, wie erlegtes Wild fachmännisch versorgt und weiterverarbeitet wird. Sauber und küchenfertig zerwirkt und verpackt können so angemessene Wildbreterlöse erzielt werden.
Der ordnungsgemäße und sichere Schießbetrieb auf einer Schießstätte muss durch verantwortliche Aufsichtspersonen gewährleistet werden.
Kurs Nr.: 23/2022
Unter Anleitung wird ein mehrgängiges Menü aus dem zerlegten Wild zubereitet und direkt verköstigt. Die Gerichte bestechen durch simples Nachmachen zuhause und versprechen begeisterte und zufriedene Gäste am eigenen Kochfeuer!
Unter Anleitung wird ein mehrgängiges Menü aus dem zerlegten Wild zubereitet und direkt verköstigt. Die Gerichte bestechen durch simples Nachmachen zuhause und versprechen begeisterte und zufriedene Gäste am eigenen Kochfeuer!
In diesem Seminar wird gezeigt, wie erlegtes Wild fachmännisch versorgt und weiterverarbeitet wird. Sauber und küchenfertig zerwirkt und verpackt können so angemessene Wildbreterlöse erzielt werden.
Am Wochenende des 25./26. Juni 2022 findet in Karlsruhe das Landesbläsertreffen der Jagdhornbläser statt. Nachdem die Veranstaltung pandemiebedingt in 2020 leider ausfallen musste, freuen wir uns umso mehr darauf.