Wildgrill-Seminar "Grill die wilde Sau"

Sonntag, 13.06.2021
11:00
Ende: 16:00

Landesjagdschule

Oberdornsberg 1

78253 Eigeltingen

Unter Anleitung wird ein mehrgängiges Menü aus dem zerlegten Wild zubereitet und direkt verköstigt. Die Gerichte bestechen durch simples Nachmachen zuhause und versprechen begeisterte und zufriedene Gäste am eigenen Kochfeuer!

Die Teilnehmer werden von unserem Grillprofi Marcel Martig in die Welt des Wild-­Grillens eingeführt. Der junge Metzgermeister und begeisterte Jäger führt die Teilnehmer am Samstag mit dem Thema "Grillen rund ums Reh" ein und am Sonntag ist das Thema "Grill die Wilde Sau" und erklärt die Verwendungsmöglichkeiten der einzelnen Stücke. Grundlagen und Garmethoden werden ebenso erläutert wie die unterschiedlichen Gerätschaften in seinem Fundus.

Nach diesem Seminar ist jeder in der Lage, sein selbst erlegtes Wild zu zerwirken und auf dem Grill zuzubereiten.

Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung, da der Kurs draußen stattfindet!

Kurs-Nr.: 44/2021
Kursgebühr
: LJV-Mitglieder 99,– €, Nichtmitglieder 149,– € 
Max.Teilnehmerzahl: 12 Personen je Kurs
Veranstaltungsort: Landesjagdschule Dornsberg 
Kurstermin: Sonntag, 13.06.2021, 11 - 16 Uhr