Schulung zur kundigen Person und zur Trichinenprobenentnahme

Mittwoch 25. April 2018

18.00 Uhr - ca. 21.30 Uhr

Felix-Dahn-Str. 41

Ideal zur Vorbereitung auf die Jägerprüfung!

Der LJV bietet in seiner Geschäftsstelle (Felix-Dahn-Str. 41, 70597 Stuttgart) eine Schulung zur kundigen Person und zur Entnahme von Trichinenproben an.

Referent ist Dr. Thomas Stegmanns vom Amt für öffentliche Ordnung, Abteilung Veterinärwesen der Stadt Stuttgart.

Die Schulung zur kundigen Person ist Zulassungsvoraussetzung für die Jägerprüfung, daher sind insbesondere diejenigen Jagdscheinanwärter angesprochen, die die Schulung im Rahmen ihres Vorbereitungskurses auf die Jägerprüfung verpasst haben.

Die Schulung zur Trichinenprobenentnahme wird von 18.00 Uhr bis 18.45 Uhr durchgeführt.

Die Schulung zur kundigen Person beginnt um 19.00 Uhr und dauert ca. 2,5 Stunden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 10 € für die Schulung zur kundigen Person und 5 € für die Schulung zur Trichinenprobenentnahme. Sie wird vor Ort erhoben.

Anmeldungen unter Angabe von Vor- und Nachname, der vollständigen Adresse, Jagdscheininhaber ODER Jagdscheinanwärter und der Schulungsart (Kundige Person und/oder Trichinenprobenentnahme) bitte bis zum 23. April 2018 bei der LJV Geschäftsstelle (info(ta)landesjagdverband.de).

Landesjagdverband

Dr. Christina Jehle