Rehherz mit Champignons

In wenigen Tagen heißt es wieder: Auf zur Bockjagd! WildRebell Jannik Hennefarth hat uns deshalb, passend zur Jahreszeit, ein leckeres Rezept für Rehherz verraten.

  • Foto: Jannik Hennefarth

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Zutaten

  • Rehherz 
  • Champignons 
  • 1 EL Butterschmalz 
  • 1 Zwiebel 
  • Rosmarinzweige 
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Ggf. etwas Wein

 

Zubereitung

  • Rehherz von Fett, Sehnen und die Vorhöfe von den Blutgefäßen befreien.
  • In Würfel oder Streifen schneiden und mit Rosmarin in Butterschmalz anbraten, danach die geschnittenen Zwiebeln hinzugeben.
  • Grober Pfeffer und grobes Meersalz drüberstreuen. Optional einen Schuss Weiß- oder Rotwein hinzugeben und reduzieren lassen. Dazu ein kräftiges dunkles Brot mit Butter und Salz