ZUTATEN für 2 Personen
- 500 g Tagliatelle
- 400 g Rehrücken
- 250 ml Sahne
- 1 Packung passierte Tomaten
- 150–200 g TK Erbsen
- frisch geriebener Parmesan
- Knoblauch
- Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
- Öl zum Braten
ZUBEREITUNG
- Den Rehrücken parieren und scharf anbraten. Zum Ruhen und Nachziehen beiseite stellen. Der gewünschte Gargrad sollte „Medium“ sein.
- Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten. Im Anschluss die passierten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen.
- Sahne und aufgetaute Erbsen zur Soße hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
- Die Tagliatelle kurz vor bissfest kochen und in der Soße etwas nachgaren lassen.
- Rehrücken aufschneiden, Tagliatelle auf einem Teller anrichten, Rehrücken darauf drapieren; mit frisch gemahlenem Pfeffer und frisch gehobeltem Parmesan abschmecken.