Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 2-3 Möhren
- 1 Staudenselleriestange nach Belieben
- 2-3 EL Tomatenmark
- 4 ganze Tomaten
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Paprikapulver und Pfeffer
- Oregano
- Rosmarin
- frisches Basilikum
- 500g wildes Hack
- 1 Schuss trockener Rotwein
- etwas Parmesan
- durchwachsener Wildschweinspeck nach Belieben
Zubereitung
- Gemüse, wie Möhren und Zwiebeln schälen und alles in feine Würfel schneiden.
- Wildschweinspeck in Würfelchen schneiden und in der Pfanne anbraten, Zwiebeln und anderes Gemüse hinzugeben, alles andünsten. Im Anschluss herausnehmen.
- Wildhack anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zur Seite schieben, sodass der Topfboden frei ist, Tomatenmark dazugeben und karamelisieren/röten lassen.
- Gemüse mit dem Hack vermengen, braten lassen und mit einem Schuss guten, trockenen Rotwein ablöschen.
- Tomaten hinzugeben, optional auch passierte Tomaten und köcheln lassen. Etwas Zucker beigeben.
- Zusammen mit den Kräutern nochmals aufkochen lassen.
- Spaghetti al dente kochen und mit Parmesan und Basilikum anrichten.