Rehhaxe trifft auf schäbisches Kulturgut Rezept von WildRebell Jannik Hennefarth
Selbstgeräuchertes Rauchfleisch von WildRebell Marcel Martig
Rezept von WildRebell Tizian Reinwald
Vorspeise: Cremiges Maronensüppchen mit Champignon-Wildscheinschinkenwürfeltopping Zwischengang: Wildsalat auf geräuchterem...
von WildRebell Jannik Hennefarth
Ein Rezept zum wilden Herbst von WildRebell Jannik Hennefarth
Wildes Hack vom Reh- oder Schwarzwild raffiniert gewürzt von WildRebell Jannik Hennefarth
Nutria an selbstgemachten Süßkartoffelpommes, Guacomole und Gin-Salsa. Von WildRebell Jannik Hennefarth
Crostini mit Lebertopping auf geschmälzten Zwiebeln mit Balsamicofinish und Zartbitterraspeln Von Wildrebell Jannik Hennefarth
Der Begriff Sushi ist eigentlich nicht ganz korrekt, da japanisches Sushi aus Meeresfrüchten besteht und in der Regel 2 Zutaten neben Reis und...